Ragnarok online forum by KoranG

Объявление

Всё по прежнему...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » Юмор. » Истории

Истории

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кароче нашол я сайтик один и на нем веселые исторыи буду понемногу выкладывать их тут)

№1 Гипс
Было мне лет 12-14 (не помню точно). У меня заиграли гормоны, и как обычный подросток я частенько подрачивал. НО, не знаю почему по ночам, во сне я тоже дрочил!! Просыпаешся так ночью, а труселя липкие. Я же свыкся с этим ведь по ночам такие реальные сны...

Однажды я сломал себе руку ( ту, которой фапал), и мне наложили гипс. Недели две после перелома рука сильно болела, и поэтому трусы оставались чистыми.

На третьей неделе рука прошла, но гипс мне никто снимать не собирался. И ночью, подрочив сильно потежелевщей рукой, я отбил себе яйца. болели 2 дня, но потом прошли. Никто не догадался.

0

2

xD
создали ги на джиниро?

0

3

ммм...ты идеш?

0

4

№2: люблю раздеваться!

Я вообще люблю раздеваться, и мне это не составляет особого труда!Однажды на физре чувак попросил раздеться до трусиков и сиськи помацать за стольник.. Ну я что дура шанс упускать, взяла и разделась и трусы сняла.

Он быстро достал член и начал дрочить на меня. Я говорю:"Давай ещё 500 рублей и я могу отсасать!"А у него денег не было. он обиделся и спёр мою одежду! Я пошла в костюме евы жаловаться учителю физры, прикрывалась как могла! Он меня увидел, покраснел, начал меня трогать... типо прикрывать... зашли к нему в кабинет, он поставил меня раком и начал водить членом по спине, а потом трахнул.. вообщем мне понравилось.

Потом у нас был роман, а после школы мы не виделись, кстати ему 32 года было.

0

5

Slim_XII написал(а):

ммм...ты идеш?

типа я уже там играю

0

6

№3 : она "хуйня"
Как то раз вечером собрались компанией идти в гости к знакомой, которая жила в частном секторе города. Было нас трое парней и четыре девушки. Идти было неблизко, поэтому чтобы хоть как-то развлечься начали играть в игру "Я", смысл которой в том что каждый по очереди говорит слово "я" и тот кто засмеется, тому придумывают слово, которое он должен говорить после слова "я" когда придет его очередь.

А была у нас в кампании девушка не особо симпатичная, точней особо несимпатичная =). И вот она проигрывает в этой игре и мы не долго думая придумываем ей слово "хуйня", и как не в чем не бывало идем дальше, продолжая играть.

Шли мы уже в частном секторе, а с освещением там мягко говоря не лады, вобщем темно как у негра в жопе. И тут навстречу нам идет компания парней человек пять. А так у нас слышно было в основном девченок, то они подумали что им навстречу идут только девченки. Ну и они приближаясь к нам переговариваются "О! Пацаны, смотрите - девчонки!" И тут как раз подходит очередь несимпатичной девушки говорить. И она так громко и отчетливо произносит " Я хуйня!" Пацаны мигом замолчали и прошли мимо молча, а мы все в смех.

Потом тока мне стало стыдно за то что мы были такие лицемеры...

0

7

cert ыыыы  го 1 увидимсо xD

0

8

ник yomi

0

9

Ыть мб к вам присоединюсь чуть позже

0

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » Юмор. » Истории