Здравствуйте, Titanz Rage. Прошу не считать этот пост как глупый спам. Я админ сервера TheMages. Я заметил ссылку на ваш сайт в топе games100rus, полазил по вашему форуму и увидел что вы часто довольно таки меняете сервера.
Хочу предложить попробовать наш сервер, он рассчитан на ГВ/ПК и особенно командную игру.
Я решил что вас можно позвать по причине того что на нашем сервере хоть и стоят рейты х1, качать чара не надо. Мы понимаем что РО уже почти 10 лет и старая система кача на мобах, это уже как каменный век. Интересное всё что осталось от РО это ГВ (ну и ради интереса Ренювал система с 3 профами).
Не сказал бы что у нас гигантский онлайн, но 2-3 "полные" гильдии на ГВ ходят (я выделил полные потому что у нас на сервере с рождения гильдии можно набирать 10 человек +1 за скил, то есть максимум может быть 20, это сделано для того что бы не получалось зерго-гильдий в 30 человек против 5). В общем есть с кем биться и есть достойные противники.

-На нашем сервере вы сразу же получаете максимальный уровень
-Рейты сервера 1/1/100% (дроп 100%) мвп карты - 0.02%. (Нам не нравится смотреть на людей орущих что они папки только за счёт МВП карт)
-Понятно что такой дроп мог бы нарушить экономику сервера, но весь лут, вещи, карты продаются по 1 зени. Кроме одной коробки, что надо бить с замков(5%) или МВП(3.5%) которые продаются сразу за 100к. (То есть единоличникам будет сложно, проще собрать ги и гонятся за МВП, чем одному бить порингов)
-Рейты на опыт х1 установлен для того что бы игроки качали гильдию (опять же расчёт на командную игру).
-Стартовые вещи типо райдриков, гидр, тар и других карт, щитов, орлеанок продаются в магазине по 1 зени. (То есть пришли, оделись, побежали на ГВ) Но конечно же в шоп мы не вкладывали "супер" вещи, типо фезер береток, валя щитов, диабло сетов и прочего. Только самое необходимое на ГВ.
-У нас 2 сервера, зову я вас лично на "Андромеду", это сервер где только адвансы и по субботам ГВ для 2 профессий (не адвансов). Никакого ренювала или 3 профессий. Для ренювала у нас есть другой сервер, но ему уже почти 3 года и у многих есть МВП карты.
-Чем ещё хорошо сервер: Отзывчивая администрация, нету МВП карт, нету годлайков, да даже валек и диабло сетов ещё не у кого нету, сервер Андромеда открылся 2 дня назад (27.10.2010)

Если есть вопросы/критика/ответы, я вас ещё обязательно посещу. Пишите их сюда.

Ссылка: клик