Ragnarok online forum by KoranG

Объявление

Всё по прежнему...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » Войны Ночи. » MvP кросс. By UndeadDragon

MvP кросс. By UndeadDragon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мини гайд по MvP Assassin Cross'у. By UndeadDragon
Решил написать мини руководство, в честь своей лампы. Ролик будет, но материала слишком мало, надо снимать.
Даже не знаю с чего начать. Чесно говоря, влом писать нечто структурированное, с четкими билдами и картинками. Ну как получится, так пусть и будет.
Кхм, итак, начнем мой 15-дцати минутный гайд.
Начало пути. Assassin
Первых МвП вы можете валить уже на сине. К примеру дрейка. Тактика тут элементарна:
Берем аспу и шуруем на дрейка. Бьем гримом с максимального расстояния. В случае приближения МвП на критическо маленькое расстояние - выход из хайда и винг. Это стоит делать за 2-3 клетки от вас.
Убивается дже сином быстро, грим будет около 1к. Не забывайте - ватер бол может добить вас даже после винга, поэтому мой совет: винганитесь еще пару раз, тогда он сбросится.
Далее даю совет по качу - качайтесь только сами, с 95 обязательно Лаба 3.
Я дал этот совет не просто так - если вы собираетесь играть соло-дуетом на МвП охоте - вам очень нужны навыки грима. Вы получите много опыта взяв лампу в лабе. Не ленитесь - вы делаете это для себя.
Итак, вы взяли лампу. Что же дальше?
Шаг второй. Молодой убийца
Опять же. Я советую начинать охоту с 95+ лвла. А лучше с 99 - не будет некаких забот да и статы будут максимальны.
Настало время рассказать о билде. Свой я так и не выложу, хотя чую он уже погулял по рукам. Но пару советов дам.
Во-первых, вам необходимо фли и аспд. Поэтому аги качаем по вкусу. Стр необходимо для едп соников - тоже по вкусу, но в сумме не меньше 100 под блессом. Декс(!!!) не в коем случае ненадо занижать, полагая, что не ПвП билду он ненужен. Нам он очень нужен! Качаем как минимум 50, а лучше 60-70, но 70 наверное перебор. Опять же - по вкусу.
Что бы не оставлять вас не с чем, предложу тчто-нибудь эдакое, на глаз с комментариями.
Str 110-120 (Каст, джоб, шмот)
Agi 110+(Нечего конкретного, но 100 минимум)
Int 15-25+10(Не выпендривайтесь с 1 инт, в хайде не пожреш, а едп течет)
Vit 1-25 (Как хотите, я бы немного взял)
Dex 50-70+10+10(Как было сказано выше - оптимально 55-60 своих, + каст,джоб)
Luk 1(Ну не к чему он нам)
Далее вы придумали билд, и достгли 90+ уровня. можно изредка ходить на МвП, но в основном качайтесь - в нашем деле торопиться не стоит. Ни-ко-гда.
Идем с 90 в лабу(напоминаю, адванса пускает с 90), и там берем свой 95-99.
Итак, вы кросс 95-99? Великолепно. Если вы одеты - шаг 4. Если нет, читаем шаг 3.
Шаг третий. Голым холодно зимой
Пора поговорить о шмоте. Как я говорил - основное фли и атк. Все остальное второстепенно.
Я лично считаю сет из трусов с майкой обязательным. Но дело ваше.
Предложу такой недорогой набор шмота:
+6 Pantie[Bathory Card]; [Porcellio]; [Earth Deleter];
+6 Undershirt[Whisper Card]
+7-10 Jur[3xMinorous Card's]; [3xSanta Poring Card's];
+4-6 Infiltrator[Hydra Card] (помоему инфиль+гидра не складываются => надо СВ. прим. автора поста(Кто не понял - KoranGа))
+6 Valkyrie's Shoes[Verit Card]; [Sohee Card];
+4-6 [Male Thief Bug Card];(Можно +9 и туда Танатоса)
С аксессами на ваш выбор - под кратность аспд или стр.
Добывать шмот кроссом предельно легко. Приведу пару примеров.
1. Неймлесс
Берем +6 Pantie[Bathory Card] и +7-10 Jur[3xSanta Poring Card's]. Так же берем одетого в бабку(Далее и всегда бабка - карта Bathory) хп, и заставляем его таскать вам толпени банш. С делитором вы ходите за ним в клоке, с бабкой можете и сами помогать. Тактика - это уже дело каждого лично. Под аспой банши как орешки щелкаются, поэтому вы быстро набьете денег на остальной шмот.
2. Храм Рачеля
Идем на последние этажи с +4-6 Infiltrator[Hydra Card] и шинкуем мобов с хп. Бедный хп под молчанкой и дикрисами таскает вам толпы. Без хп можно набить карт Ванберков на 1 или Иссил на 2.
http://s54.radikal.ru/i145/0911/b8/e284a7f673dd.jpg
Шаг четвертый. Зрелость
Вот теперь вы готовы к охоте.
Пара вещей которые вам надо усвоить - не торопитесь под едп, и научитесь держать МвП на аспд от грима. Это очень легко.
Какие же цели будут легки для тренировок в начале? Я думаю начинайте с дрейка и гтб.
Дрейка по прежнему гримьте, можно даже с едп(с прямыми руками убьете за 1 едп спокойно). Гтб тоже гримом, ибо больше и нечем(рефлект), не забудьте на него минороусов и чант льда (ниже про чанты).
Грим будет около 1.5-2к, что позволит вам уводить с 100% шансом гтб не только у хв, но даже у биоса(тут правда нужна тактика, о ней ниже)
Так же хороши такие МвП как Мунка, Фриони и т.д.
Мунку сносим под линком (даем себе линк в пронте, и несемся в паен). Упадет она с 2 соников. Но не вздумайте давать их подряд. Дали соник и нажали винг. Повторить. Опасайтесь диспелла.
Прошло время, и вы "возмужали" как игрок.
Можно бить МвП посильней. К примеру Орк Лорда. Тактика проста - линк+инфиль+чант. Хп кидает терны, вы бьете соник-два, и винг.
Можно так же бить таких МвП как Самурай, Атрос, Ося.
Самурая бьем просто - до 50% сбры или соники по терне, на 50% 1 едп соник. Не вздумайте бить без едп. Почему можете проверить сами.
С Атросом, я считаю, моя тактика уникальная, и имхо я ее патентую, хоть она и проста как финик
Берем хп, линк, много гемов и едп.
Одеваем санта порингов или минороусов, просим у хп аспу.
Подбегаем к Атросу. Как встать в св - не скажу, не все же секреты раскрывать  Надеюсь сами научитесь. Теперь съедаем едп и тупо тыкаем соник. Выносится с 1 едп, секунд за 27.
Осю бить соло или с хп разницы нет. Хотя...
Впрочем, до 30% что так, что так, гримим с едп холи катаром. А вот после, можно либо соник в терну, либо добить сбром.
Я думаю основные положения вам ясны.
Теперь про свитки - тут нечего особенного, но вы должны иметь их в сотнях. Не вздумайте геройствовать без них. Лут бьется быстро, и за час вполне реально сделать по 100 каждого вида.
Глава последняя. Дополнительная. (имхо, надо запомнить всем прим. автора этого поста)
Хоть правила сервера нам запрещают мешать намеренно другим игрокам, мы можем слить их законно. Точнее - дать им убить самих себя.
Во-первых, психология - всегда будьте спокойны и самоуверенны, враг начнет нервничать и отдаст все за победу, это скорее всего и убьет его.
Во-вторых, некогда не делайте так сами. Будьте спокойны, и не жадничайте с едп.
В-третьих, часто необходимо выждать. К примеру - биос бьет гтб. Можно либо подождать слива, если чар нуб, либо начать гримить когда он винганется, а он это сделает. Пока он будет идти, вы вынесете процентов 30-50.
В-четвертых, не забывайте воспользоваться чужой же брагой или гастом, гаст отлично прикроет вас под гримом, а по дпсу все равно не обойдет.
Ну вот, наверное, и все. Не забывайте - гайд основа, потому он небольшой. Остальное вы должны понять сами. И поверте мне, мало кто сможет вас передамажить. Поэтому помните всегда - вы сильнее.
И в заключение, всегда изобретайте свое - в ваших руках куча возможностей, и некогда не забывайте про силу св и терны.
-
Сразу извиняюсь за ошибки, очень влом исправлять.
Конец
Отредактированно KoranGом

0

2

ЫЫЫ!
Гайд содран и немножко и не красиво отредактирован! Если я не ошибаюсь, то с Шарнова.

0

3

фигня...

0

4

Сэнсэй написал(а):

ЫЫЫ!Гайд содран и немножко и не красиво отредактирован! Если я не ошибаюсь, то с Шарнова.

1) Гайд не содран, т.к. указан автор и даже есть его мувики (я фз ссылки на видюхи не дал, ибо они по 100+мегабайт)
2) Гайд не с Шаронова, а это гайд моего другана, одного из "норм"(папкой назвать нельзя, ну и выкосил бы Всех Мар на премиумРО с пол тычка) игроков Фриро.

0

5

http://forum.ohayou.ru/

0

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » Войны Ночи. » MvP кросс. By UndeadDragon