Ragnarok online forum by KoranG

Объявление

Всё по прежнему...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » ГВ » ГВ 10 января 2010 года

ГВ 10 января 2010 года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну ГВ было так себе =) Мары установили свой деф хорошо тем более у них появился виз и саг  :confused:
Я набил свои 6 фрагов, ну для сина 84 лвла это норм =) Огромная благодарность Сане(Инфинити) и Батеру(Батерфляй)  :jumping:

0

2

На правах согильдийца Infinity.
ГВ КАЛ! Как уже было сказано в игре =)
1)Нас мало, ну с таким он-лайном сервера нас больше и не станет.
2)Нет хорошего эквипа.
3)Уровни наши малы.

0

3

BloodAngel написал(а):

На правах согильдийца Infinity.ГВ КАЛ! Как уже было сказано в игре =)1)Нас мало, ну с таким он-лайном сервера нас больше и не станет.2)Нет хорошего эквипа.3)Уровни наши малы.

Ну больше нас станет так как я исчу народ =) Сёдня нашёл сага нам в ГИ  :D  Надеюсь он будет исправно играть  :dontknow:
2) Эквип бьём =) За последние 5 дней я выбил(из полезного): инфильтратор,4 пу-пу хэт,2 Орк арчерс боу, 2 хил винд карты(если будет виз то карта полезна будет) и тару =) Так же выбил около 4кк зени и купил на пару "кк" 60 карвы(на кроссе будет полезно)
3) Уровни качаем =) Ещё 5 дней назад я был 55 лвл син, теперь я 84 лвл синхо =) Для лоу рейта это очень не плохо.
Ну чтож, стараемся =\
PS Насчёт пункта 1, ищите народ тоже на других сервах, завите своих друзей и тд =)
PSS дал тебе доступ к форуму без анкеты xDDD

0

4

KoranG написал(а):

Ну больше нас станет так как я исчу народ =) Сёдня нашёл сага нам в ГИ  :D  Надеюсь он будет исправно играть  :dontknow:

Я маг исче х)))

0

5

Насчет онлайна, могу накрутить в топе немного голосов =)

0

6

Drozofil написал(а):

Насчет онлайна, могу накрутить в топе немного голосов =)

Было бы безполезно XD

0

7

Дай сцылочку, прям на голосование =)
Лень лезть в топ и там искать х)))

0

8

Drozofil написал(а):

Дай сцылочку, прям на голосование =)Лень лезть в топ и там искать х)))

Голосуем за ГИ!

0

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » ГВ » ГВ 10 января 2010 года