Ragnarok online forum by KoranG

Объявление

Всё по прежнему...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » ГВ » ГВ24 января.

ГВ24 января.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Был только я. Вы говно.

0

2

KorаnG написал(а):

Вы говно.

Ты что-то путаешь... Если ты в ГИ(а особено если ты ГМ ГИ) то забудь про слова "Я", "Ты" или "Вы" мы все вместе, а значит ты должен написать - Мы говно... вот так будет правильно  :flag:

0

3

BloodAngel написал(а):

Ты что-то путаешь... Если ты в ГИ(а особено если ты ГМ ГИ) то забудь про слова "Я", "Ты" или "Вы" мы все вместе, а значит ты должен написать - Мы говно... вот так будет правильно

+1

0

4

Benzin написал(а):

ты так думаешь

Мну сю равно кто собираеться.

BloodAngel написал(а):

Ты что-то путаешь... Если ты в ГИ(а особено если ты ГМ ГИ) то забудь про слова "Я", "Ты" или "Вы" мы все вместе, а значит ты должен написать - Мы говно... вот так будет правильно

Я тя уже 3 ГВ подряд не вижу. Призрака тоже. Батерфляй ходит на ГВ, в воскресенье его небыло ибо он на сутках был.

0

5

мм...меня небыло так как я базу одново сервера ламал xD

0

6

да и чево ждать от мага? xD

0

7

XD

0

8

мой вам совет. идите куданить где онлайн побольше. будет интересней играть и народа будет больше играющего.

0

9

Benzin есть сервер?

0

10

Блиа таких сервов нету.

0

11

ну вот например такой же сервер. скоро начну там играть, как время появиться
жми нежно
кого делать пока не знаю, но думаю либо виза либо шмыгу, не исключено что сделаю и снипа трапера хай стр.
если решите туда перейти пишите в:

Код:
mail agent --- critiz@mail.ru
ICQ --- 441234850

0

12

фз не одобряю мультовство по сервам. На этом пока остаёмся.

0

13

бля коранг) не стоить верить в светлое будущее на премиуме так как его там просто нету) онлайна выше 50 они никогда не добьются. не стоит ли пойти туда где онлайн уже почти 200 и рулить, чем сидеть тут и ждать не понятно чего?

0

14

Benzin написал(а):

бля коранг) не стоить верить в светлое будущее на премиуме так как его там просто нету) онлайна выше 50 они никогда не добьются. не стоит ли пойти туда где онлайн уже почти 200 и рулить, чем сидеть тут и ждать не понятно чего?

Я блин и не верю =) мб через пару месяцев созрею... но пока тута =) просто тихо и спокойно играю  :crazy:

0

Вы здесь » Ragnarok online forum by KoranG » ГВ » ГВ24 января.